Castanha de Caju Assada no Caco (Artesanal) - Saudável e Saborosa
O que é?
A Castanha de Caju Assada no Caco (Artesanal) é um produto preparado de forma tradicional, onde as castanhas cruas são assadas sobre uma pedra quente. Este método artesanal garante um sabor autêntico e uma textura crocante, ideal para um lanche saudável e saboroso.
Como consumir?
A Castanha de Caju Assada no Caco (Artesanal) pode ser consumida em pequenas porções, cerca de 30 gramas por dia, e, de preferência, sem sal. Esse fruto seco pode ser incluído nos lanches juntos com outros alimentos como frutas e iogurtes, além de também poder ser acrescentado em saladas e receitas como bolachas, biscoitos e pães.
Ingredientes: Castanha de Caju crua.
Como armazenar?
Para manter a frescura e a crocância das castanhas de caju assadas, armazene-as em um recipiente hermético, em local fresco e seco. Evite exposição direta à luz solar e calor. Consumir preferencialmente dentro de 30 dias após a abertura.
Observação importante: A Armazém Seleto trabalha com produtos naturais de qualidade. Portanto, as nossas fotos são ilustrativas, pois os produtos têm variações em diferentes safras e épocas do ano. Mas fique tranquilo(a) garantimos a qualidade e o bom atendimento.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade